Благодарность

Не смущай меня взглядами, лада.
Это мелочь, пустяк, просто малость.
Сердце колет твоя благодарность,
Улыбнись - вот и будет награда,
 
А другой мне
и даром не надо.
Пусть сияет подснежником радость.
 
Мы с тобой до кровинки знакомы,
Как родные. Так близко. И проще.
Смена мыслей движением мощным
Заживляет сомнений изломы.
 
Веришь, я...
...не могла по-другому,
Только жаль, что не сделала больше.
 
 
01.05.19