Обиделся И Отвернулся.

Обиделся И Отвернулся.
Обиделся и отвернулся,
И ноги свесивши с дивана,
Он стал урчать лёжа в ногах,
Тем самым не давая спать упрямо,
 
Он так урчит, храпит как трактор,
Как будто как и я простужен,
А он всегда по вечерам урчит,
Всему виной хороший ужин,
 
И я поел и спать хочу я,
Но он того не понимает,
Он очень вредный обормота,
Лишь громче ур он свой врубает.
 
03.05.19.