(тревожно)

Жжется и мечется,
Жжется
и
мечется
Красная кровь.
В роще священной – вроде и лечится,
лечится,
ЛЕЧИТСЯ
Воздух святой
Знаком развязана, цепью повязана,
Звуком рассказана
БЬЕТ
бьет
На горизонте стихии размазанной
Светлая девочка крестик несет