Обормота.

Обормота.
Поел, попил в туалет сходил,
И ко мне в ноги угодил,
Он стал мне пятки щекотать,
Тем самым не давая спать,
 
Ему охота поиграть,
Меня немного потоптать,
Ведь как никак зовётся Топа,
Такой вот кот мой, обормота.
 
03.05.19.