В этих сумерках пьяных...

В этих сумерках пьяных
Незнакомкой с холста,
Ты нежнее лианы
Вкруг меня обвита.
Я в тебя проникаю,
Как в иную страну,
Снов дарю тебе стаю,
Сам же в них и тону.
Нереально красивый
Лаской пахнущий рот,
Руки – тонкие ивы
Всех лишают свобод.
Грудь, горящую кровью,
Удивленье сосков
Я с последней любовью 
Пить до смерти готов!
Никогда я не верил,
Что подобное есть,
Мы, как теплые звери,
Обнимаемся здесь.
Превращаются в небыль
Эти стены, и ты
Недоступна, как небо,
И бела, как цветы.
Твой испуг, и украдкой
Затаённый восторг
Образуют наш шаткий
Ненавязчивый торг.
И живот твой – молитву
Пред святая святых
Я шепчу, верен ритму
Колебаний твоих.
Как хочу я всей волей
Обессмертить тебя,
И в желание, как в море,
Утопить по края
Два столь искренних тела
С единой душой,
Ты сама так хотела
Этой ночью большой!