Иногда

"Если жизнь излишне деловая
Функция слабеет половая."
Игорь Губерман
 
 
 
...иногда,то,что кажется нашим достоинством,может привести к гибели.
 
Я,трепещу от вожделения
Еще горит во мне стремление
И нету от него спасения.
Так представлялось мне,сметая угрызения
Бальзамом"Рижским"укрепляя,мое тобой поникшее сомнение.
Не рассчитал поправку на давление,
И чудом избежал упокоения.
А Вам,вкус измен познавших,я понимаю-это огорчение.
Не виноватый я-что жить хочу,и в том мое спасение.
Супруга,изобразите радость на лице-а не удивление
Бальзам помог-все ВСТАЛО на свои места
В позицию!
Воздайте, как бывало,мужу уважение!
Да Вы растеряны?
Встревожены волнением от обозрения?
Разочаровал?...
Не так представлялось ВАМ в финале
Бальзамом "Рижским"мною увлечение!
Не будет от меня Вам в "порке"снисхождения-без отклонения!
Вплоть до полного изнеможения!
........................
Коль"кол в заборе завалился"
В "пролом"кобель приблудный повадИлся.
Реальность такова-витаешь в облаках-а он на ней
Достоинство ронять не смей!
Усвой,и в ум забей:
Счастлив не тот, у кого самое лучшее,
А тот, кто умеет СВОЕ сделать самым лучшим.