ЕЙ -V.Zhosan,ко Дню рождения

ЕЙ -V.Zhosan,ко Дню рождения
Вы,затерялись в XXI веке,в круговерте,
Уж право слово,мне поверьте.
А помниться,Вы-на балах блистали,
изящной дерзостью манер,ханжей поправ,
ВИКТОРИЕЙ на пьедестале-законодательницей мод предстали!
 
Там,помнят Вас-корнеты,юнкера,гусары,вечно пьяные поэты
Вы,обещали,поклонников дразня,тур вальса мне...
Вы,не станцевали-пропали...
исчезли в будущем,не прочитав
Вам-посвященные сонеты.
 
В своем рождении, Вы уже судьбой воспеты,
Парисом одарены владеть-повелевать мгновением
Авророй благословлены мужей роптать,
за мимолетный взгляд -сопернику дуэли назначать.
Шутить,смеяться,по ночам не спать
И...чего то ждать,
Не осознавая своего предназначения.
 
Я...буду ждать Вас...там...опять.
Руки коснувшись,кавалером в вальсе стать.
Остановив ход времени,обняв- дотанцевать,
...Я, буду ждать.
 
Игра воображения? Едва ли,
Вас встретить снова,
долгожданной,пусть в этом зале.
Пленительны,свежи,достойны восхищения
Виват ВИКТОРИЯ!
Гусары троекратное-Мы помним Вас!
Шампанского!!
И... с Днем Рождения!!!
24.01.19.