НЕ УКРОЕМСЯ НИЧЕМ

И что вы - о любви да о любви!
А прочее ничто не беЗпокоит?
Знать, обеЗпечены повыше головы
И бедности не ведаете коли.
 
Неужто всё в порядке там и здесь
Для рядовой обычной сытой жизни,
Не лжёте и не продаёте честь,
И целиком порядочен ваш бизнес?
 
И благоденствие цветёт кругом,
Нет страждущих, обдЕленных властями,
Лишь красота, куда ни ткни рукой -
И мы собою всем довольны с вами?
 
Тогда есть право петь нам о любви,
А не о похоти, как форме развлеченья.
Но лицемерье портит внешний вид:
Пред Богом не укроемся ничем мы!