Пора любви

С весной не только цветут сады.Весна,ещё пора любви.Никуда не денешься,влюбишься и женишься.Любви пора весной опутывает,как женщина привораживает и окутывает.Всё манит пальчиком меня,иди ко мне любовь моя.И я в омуте любви,не погибну от тоски.Ещё сильнее зацвету,и полюблю её одну.Ей одной дарить готов поцелуй и много цветов.