Вечность безмерной тишины

Под сладким искушением изнежится душа
Порывом страсти с ревностью тревоги и мечты.
И хочется ей вырваться в полёт и, не спеша
Курсировать свободно средь бездонной пустоты.
 
И, наслаждаясь вечностью безмерной тишины,
Космических высот загадочного царствия,
И мириадов звёздочек, что будут прочтены,
Не знать, что на Земле другая жизнь, сценарная.