Пустота ненужных фраз

Пустотой ненужных фраз надвигается туман
Закулисных мрачных игр беспардонности ходов.
И с безумностью идей поражающий обман
Охватил маршрут дорог марширующих шагов.
 
Безнадёжности успех ярких красок болтовни,
Как расколотый орех разлетится на куски.
С разглагольствием на грех мутной дали западни
Ожидаемый итог, что пути не так легли.