Вне времени ...

Вне времени ...
ВНЕ ВРЕМЕНИ
 
Остановить бы время, не жалея.
Когда любовь достигла полноты;
Утихла страсть, исполнились мечты.
И мы лежим, от нежности хмелея.
 
Пока светла осеняя аллея,
Ещё дрожишь и воскресаешь ты -
И не усохли нежности цветы
А призрак счастья отойти не смеет.
 
Наша свобода вечностью болеет,
Но улыбнулся ангел красоты,
Не будет боли, страха, суеты,
Мы лишь уснём в объятиях Морфея
----------------------
 
Проснёмся вместе нежно по весне,
Опять душа желаньем захмелеет
Природы воскрешенье дарит мне,
Что больше подарить никто не смеет ....
 
Пьянящий вздох белеющих садов,
Цветенья лепестки шелковой ткани
И вновь вернётся сладкая любовь,
И речка зашуршит за берегами ...
 
В концерты распоются соловьи,
Уроки раздающие природе.
Опять потонет вся душа в любви,
Хмельная и довольная, на вроде ...
----------------------
ga-lucia
01.05.2019.г.