Цветут весенние каштаны

Цветут весенние каштаны
Зажгли свои соцветья-свечи
Весной согретые каштаны,
По-королевски безупречны,
Торжественны и величавы.
 
Природным улиц украшением
Деревья выстроились в ряд
В нарядном, праздничном цветении,
Как будто вышли на парад.
 
Соседние им машут клёны,
И влюблены берёзки тайно…
На радость давним всем знакомым
Цветут весенние каштаны.
 
3.05.2019 год