ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ ПРИЛАСКАЮ ДУШУ....

ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ ПРИЛАСКАЮ ДУШУ....

Аудиозапись

Теплом весенним приласкаю душу,
Тумана зельем сердце исцелю...
Мне без тебя не станет уже хуже -
Я на любовь себя благословлю!
Забуду всё - тобой переболею!
Грусть по тебе ко всем чертям пошлю!
Весна - подруга по секрету шепчет,
Что я другим любима быть смогу!
27.03.19г ( 4 м -ца )