Мой ласковый зверь

Мой ласковый зверь
Мой милый ласковый зверь,
Утихомирь своё рычанье.
Твоё время лунный рассвет,
Не плачь от солнечного очарованья
Оно убьет тебя,по собственному желанью,
И потом притворно сожалея,
Дождем прольётся на твой неуклюжий пепел.
Но я тебя мой милый зверь,моё живое отроженье,
Не отпущу на волю,ты мне верь.
И я дам волю пробужденью,
Лишь только ночь Луне права её предъявит.