В самом прелестном, нежном сне...
Я рад, что Ты была со мною.
Прожили зиму мы не зря.
В любви, в объятиях с мечтою.
И лишь Тебе благодаря.
Ты раздувала так умело,
этот чарующий пожар.
Тебе отдавшись я всецело,
вкушал душой священный дар.
Кнут с пряником чередовала.
Всё видел, но прощал Тебе.
Ведь за Любовь и это мало.
И жизнь отдал бы при Луне.
Только Весна нас подкосила.
И стали, вдруг, с Тобой не те.
Остыло зелье, что поило.
Как разогреть, скажи мне, где?
Чтобы однажды до предела,
напиться счастьем в тишине.
Почувствовав его несмело.
В самом прелестном, нежном сне...
3. 5. 2019 г.