Останешься со мною навсегда...

Не ценим счастье, то, что было с нами.
Лишь потеряв, спохватимся на миг.
Но не вернуть, украсим лишь цветами.
И, как и прежде, станем скучно жить.
 
Но иногда проснётся всё былое.
Согреет душу, чувства воскресит.
И будешь рад, что было над тобою.
И память его так в себе хранит..
 
Так и Тебя запомню я навечно.
Нашу Любовь, волнующую кровь.
Мечты Твои о платье подвенечном.
О том, как берегла их вновь и вновь.
 
Страдала и болела всей душою.
Ты сделала так много, как могла.
Любимое Созданье Неземное.
Останешься со мною навсегда...
 
3. 5. 2019 г.