8 Марта.

8 Марта.
Не сохранили мы любовь свою.
Непросто это оказалось.
И вот с огнём я на мосту стою.
Последнее мгновение осталось.
 
Всё кончено, не будем лицемерить.
Уйдём спокойно голову подняв.
И цвет земли мы на себя примерим.
Навек чужими друг другу теперь став.
 
Прости, что так решил, а не иначе.
Нет сил напраслины терпеть.
Я жгу мосты и наш любовный вечер.
Ну, не смогли его мы одолеть.
 
Пускай останется на небе, где парили.
А наяву лишь вспомним мы его.
Несчастную любовь, которую убили.
Веленье сердца, награду от Него...
 
8. 3. 2019 г.