Не стихи

ночью  я к тебе вернусь
мой сладкий порок
душу  свою отдам 
и девственность то же 
бери меня  я  готова
плачу но отдаюсь греху
и отойти от тебя не могу
я прихожу в твои объятья
мои страстные ночные мечтанья
я закрываю глаза
и вижу порхание рук
переступание ног 
скольжу нежно стопой
вновь высокий прыжок...
в эту ночь я опять твоя
моя прошлая жизнь
воспользуйся мной 
пока я не против
овладей мной 
и забери с собой
пока вновь не пришли 
злые лица 
и не заболела спина 
и не оказалась вновь
сломана моя душа 
и опять буду я
бесполезно извиваться
и сопротивляться
и  это тоже мне
 ни как не забыть
так заканчивается 
наша встреча с тобой
мой единственный в жизни час 
светлых страстных желаний...

Моя жалкая пародия на жизнь и жанр такой есть пародии... а ведь у меня был когда-то кмс по гимнастике и я могла сделать любое сальто, порхала как бабочка!