И СНОВА КОТ - ( с улыбкой из альбома )

И СНОВА КОТ - ( с улыбкой из альбома )
Вот - это, да ! И врать ты мастерица !
И надо же такому приключиться . . .
Лишь я один - всё видел и всё знаю -
Лежу и слушаю! - Хозяйку понимаю .
***
Кто приходил, чьи надевались тапки,
Кто, неуклюже наступил на мои лапки
И, кто - врасплох, с балкона убежал -
Молчу и слушаю! А то бы, был скандал !
*****************************************
Дёмина Галина