Весне дорогу

Весне дорогу
Весна, весна любви пора
Сиренью пахнет со двора,
А утром ранние рассветы
Птиц щебетанье, как приветы...
В цвету деревья,травы выше
И шум листвы на ветках слышен,
И ночью по среди ветвей
Поёт так громко, соловей!
Весна, весна, весне дорогу!
Добро пожаловать к порогу...
Откроем окна,двери, души
И зашумят дубравы, пущи...
Любовь поселится в сердцах
И зазвенит во всех концах
Весна, весна,как-будто пава
Идёт по миру величаво!