От любви до ненависти

От любви до ненависти
Всю память,как рисунок карандашом стерта.
Быстро,без сожаления,в одно немое мгновение. 
Не помню,не люблю,не нуждаюсь.
Каждый день,первую встречу,все сильней проклинаю.
Не прощаю,не позволяю.
В ненависти сгораю,забудь и уйди.
Отпусти.Знаешь,уже достала эта верность.
Быть любимой ужасно опасно.
Думай,что хочешь,а мне надоело.
Любовь — это мерзость,злой рок над мечтами.
Душа почернела,сердце ожесточилось.
Я себе поклялась никогда не любить.
Холодный расчёт и пуля в сердце,
Если я по люблю мне долго не жить.
Я научусь убивать,презирать,ненавидеть.
Я добро раздавлю в своём кулаке,
Мне осточертело прощать,понимать,душу видеть.
Этому больше никогда не бывать.
Как клеймо во взгляде волчицы:
"Я буду любовь убивать".