Прилетел теплый ветер из лета

Прилетел  теплый ветер из лета
К С. Л.
Прилетел теплый ветер из лета.
Обнимает, смеется, воркует.
Я касаюсь слегка бересклета,
Он игривый мятежно чарует.
 
Унесёт в облака водопадов,
Мягких трав, нежных слов,
Опрокинет в пучину из радуг!
И играя, ведет по вершине.
 
Балансируя между мирами
Ты всегда далеко и ты рядом.
Мы с тобою делились мечтами.
Наше лето дано нам наградой.
 
 
Извиваясь, нас манят вершины,
Но в Любви нет страха паденья,
Безмятежность легка и невинна,
Сокровенна в своем откровенье.
 
Я танцуя пройду над стремниной,
Всех событий проникнусь природой!
Пусть настигнут нас чувства лавиной.
Растворюсь в твоей нежной заботе.
 
06.04.2019