СНОВА КОТ - (с улыбкой)

СНОВА КОТ - (с улыбкой)
И последний кусочек доела ?
Как же так ты, хозяйка посмела !
Ты жевала - я слюни глотал -
Проглотила? - Надеялся - ждал .
Если случай со мной приключится -
Я - то знаю, что надо ... делиться.
**************************************
Дёмина Галина