СКОРЕЙ СЕБЕ Я ГОВОРЮ

СКОРЕЙ СЕБЕ Я ГОВОРЮ

Аудиозапись

(флейта)
 
Рождению, ты Земле обязан . Любимой матушке, р о д н о й,
А, за грехи - уже наказан. Ж и з н ь, не прогнётся, под тобой.
С годами опыт обретаем. Щедра ли жизнь ? Живи с добром !
Года в крупицы собираем - По зёрнышку - Все . . . подберём .
Каждый день прожить с отдачей, дари тепло, своих сердец,
Творить добро! И - не иначе. Не жди, что скажут - Молодец !
***
Нравоучение ? Н е т ! Неправда. Скорей - себе я, г о в о р ю !
Во исключение бед - "услада". Жизнь на Земле - боготворю.
****************************************************************
Дёмина Галина