ЛЮБОВЬ ЭТО ИГРА

Любовь это игра,
Со своей красотой,
Не любишь душой,
Полюби хоть прибой,
Люби всё до гроба,
Люби в синеве,
На счастье смотри,
В своей красоте,
Когда ты идешь,
Идешь да в любовь,
Идет с тобой вера,
Да в мысленный бой,
Идет не спеша,
Одинокая даль,
А там на окне,
Букетик февраль,
И счастье горит,
И светит в глаза,
Мой мир вдруг,
Раскрылся,
Бутоном окна