цикл ужасы

Цикл стихов ужасов
В ночной тиши
Завыли волки,
Глаза их словно
Те двустволки,
И чья-то злобная рука
Ведёт меня
В лагуну зла,
А там, на ложе из скелетов
Сидит горбун
Хитрее ветра.
Он хочет съесть меня всего,
В его руке моё всё зло.
Он может взять из сердца край,
Он пьёт меня
Зовёт в февраль.
Быть может, я проснусь от зла
И светом стану февраля
***
Ужасный змей
Сосёт меня,
И кровь течёт
В аорту дня.
Ужасный змей
Меня кусает,
И пьёт, и тело замирает.
Ужасный змей
Меня зовёт,
То в гроб,
То в этот низкий взлёт.
Он хочет, ядом напоить
Мои желания испить.
В его душе нет храбреца
Он только ядом, бьёт меня.
И вот, во мне он поселился
И яд в душе, моей явился.