Слава ДОШЕДШИМ и СТОКРАТНАЯ – ПАВШИМ!

Слава ДОШЕДШИМ и СТОКРАТНАЯ – ПАВШИМ!
К юбилею ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
 
Слава ДОШЕДШИМ и СТОКРАТНАЯ – ПАВШИМ!
 
Слава СТРАНЕ, отстоявшей СВОБОДУ!
Слава ВСЕМУ трудовому НАРОДУ!
Слава ПОДВИГУ храбрых ТАНКИСТОВ!
Слава ЗАСЛУГАМ АРТИЛЛЕРИСТОВ!
 
Слава СВЯЗИСТАМ, ЛЁТЧИКАМ СЛАВА!
Им благодарна родная Держава!
Слава РАЗВЕДЧИКАМ, СЛАВА САПЁРАМ!
Слава ШТАБАМ, всем РЕПОРТЁРАМ!
 
Слава ФЛОТИЛИЯМ, СЛАВА ФЛОТАМ!
Знают их ХРАБРОСТЬ, бывавшие ТАМ!
Слава ПОРТАМ, СЛАВА всем МОРЯКАМ!
Бухтам, ПРИЧАЛАМ, родным МАЯКАМ!
 
Особая СЛАВА легендарной ПЕХОТЕ!
Полку КАЖДОМУ, БАТАЛЬОНУ и РОТЕ!
Слава ФРОНТАМ всем и их КОМАНДИРАМ!
Высокая ПОЧЕСТЬ Победным МУНДИРАМ!
 
Слава ЕДИНСТВУ, СЛАВА СОДРУЖЕСТВУ!
Слава Армейскому ратному МУЖЕСТВУ!
Слава НАРОДАМ, Победу КОВАВШИМ!
Слава ДОШЕДШИМ и СТОКРАТНАЯ – ПАВШИМ!
 
       Автор – Михаил Александрович Вяткин.