Желаю

Желаю обнять твое жаркое тело,
Желаю быть только твоим!
Желаю обнять тебя страстно и смело,
Хочу быть тобою любим!
 
Желаю унять закипевшие страсти
В обычно холодной крови!
Я твой навсегда! Предаюсь твоей власти!
Любимым меня назови!
 
Звенящие сладко жемчужные струи
С тобою сольем мы в одно!
Пусть знойными будут мои поцелуи,
Пусть льется рекою вино!
 
Хочу быть с тобою навечно, навечно!
Коснуться манящей груди!
Ты - ангел! Ты - Рай мой! Ты так безупречна...
Ты - свет, что горит впереди!
 
Хочу быть порывным! Хочу твоей ласки!
Хочу окунуться в любовь!
Пусть льются по миру любви моей краски!
Пусть будет горячею кровь!
 
Пусть бурно текут пробужденные реки!
Пускай отцветают года!
Мы будем едины навеки, навеки!
Я твой навсегда, навсегда!