Все проходит

Забудь дороги,тропы с карты сотри,
Тебе не быть больше меня внутри.
Степень искренности моей-фальшь.
Оглушает победно-скорбящий марш.
Набат барабанов и залпы пушек,
Истощают мой воспаленный рассудок.

Мои мысли алою кровью по стенам стекают.
Мои бесы в агонии души утопают,
И даже они,молят меня:"Пощади!".
Они говорят между собою пытаясь забрать,
Остатки истлевшей, скорбящей, наивной души.

Но им её не видать,её нет,она очерствела.
И ненависть в себе затаила и любовь изводила,
Спешила,и свет души очернила.
Но вам всем меня никогда не понять.