Возникая из бесконечности

Возникая из бесконечности
Наши мысли летят на простор!!
Иногда может быть в ВЕЧНОСТЬ!!
Не всегда в чернозём!!!
Кем не знаю дороги написаны
И куда попадёт мой герой!!
Чьи стихи мы читали при жизни
Но забыли, когда он ушел на покой!!!
 
PS: ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ!!