Но не расстаться нам вовеки.

Мы расстаёмся больно, долго.
Но не расстанемся никак.
Судьба ведёт и жгёт осколки.
Врачует наш остывший прах.
 
Мы чувствуем вдвоём, подкожно.
Что неспроста с Тобой сошлись.
И где-то в месте придорожном,
нас уже ждёт другая жизнь.
 
Там повстречаемся случайно.
Хотя, давно предрешено.
Мы лишь пытаемся отчаянно
жить так, как было, что ушло.
 
Но не расстаться нам вовеки.
Не изменить печать судьбы.
То, что принёс небесный ветер.
Будет всегда в нашей груди ...
 
3. 5. 2019.