девальвация прошлого

останавливается взор, воздух
пробирается в нос
а с рекламных щитов, не всерьёз
нам всучивают бабос.
абстрактный бабос.
вам нужен пылесос,
машина (тыщ за сто)
лак для волос,
любой другой бытовой
прибор
 
но проблема в другом.
 
как бы так подойти к описанию.
всё что было - прошло.
всё что будет - пройдёт.
всё что есть - того нет. не шучу.
 
фитиль, горящий со всех концов;
вот такой вот курьёз. мыслей плеяда
ушедших в стол.
микромир кричит стоп.
девальвирует время, твой долг.
забывая кто ты. куда пришёл.
 
надрез брюшной полости.
Демиург вынимает кипу грехов.
говоря о том, что твой каждый дом,
всего на мгновенье.
не более того.