Комар

Комар
Шёл по улице комар –
На работу он шагал.
На ремне под пиджаком
Был чехол с большим ножом –
 
Он его с собой носил
Просто так – ножи любил, –
Нравилось немножечко
Поиграться в ножички.
 
Тут навстречу грубый дядя
Чешет, исподлобья глядя
Злобно говорит слова:
«Ща прихлопну комара!» -
 
Размахнулся он рукой,
Но комар ему ногой
Первый быстренько вломил
И на землю усадил.
 
Руку дядину комар
Взял и в жопу затолкал
Незатейливо ему,
Чтоб не делал ерунду.
 
Так без всякого ножа
Дядю вздрючил, как шпрота,
Дабы тот помягче был,
Глупости не говорил…