В городе...
Люди без душ… люди без лиц…
Ёжась от лютого холода…
Бредут по кварталам унылых темниц…
Мрачного… мёртвого города…
В масках из счастья, любви и добра…
Все в раболепстве и кротости…
За маской совсем не увидишь нутра…
Низости, мерзости, подлости…
(из неизданного)
(из неизданного)