Друг...

Друг умирает…эта боль…
 
Как же ему тяжело…
 
Снова лекарства…за уколом укол…
 
Но зло побеждает… зло…
 
Кто друга терял… тот конечно поймет…
 
И в сердце немая печаль…
 
И пусть этот друг всего только кот…
 
Мне жаль его очень жаль…
 
Я не забуду как радуясь мне…
 
Свою он мурлыкал песнь…
 
Теперь он сгорает словно в огне…
 
Его забирает болезнь…
 
Ничем не помочь…обреченный исход…
 
Какой то замкнутый круг…
 
И пусть этот друг всего только кот…
 
Он был настоящий друг…(((
 
 
 
(из неизданного)