Значит не судьба

От города грехов..
Отбыл.. последний поезд.
В плацкарте столик небольшой..
Стоит.. под моей койкой.
Сидят простые мужики !
За ним.. и смело точат байки,
О том как близки были..
К заветной жизни, сладкой !
А для меня.. пустые их слова,
Банальные желания, причуды,
Кругом голова. Один кричал :
«Эй, ты там ! Как звать тебя ? Скажи же нам !»,
Я промолчал.. спустился.. пожал руку,
И перед выходом сказал,
Меня зовут, Судьба !