Любовь-зла

Не слыша просьб, молитв, рыданий !
Он взял на плечи груз печальный.
Да.. мрачно вокруг тех немногих,
Ходят слухи.. заткни ухи !
Пусть базарят все о всем,
Знай! Что у тебя есть дом,
Родные люди ждут там, в нем !
Никогда не одурачат,
Не будет лукавства и лести,
Но только.. не к твоей невесте ...