Весна с прорехой.

Забыт веселый бравый франт
В окно летит снежок весенний.
От скуки есть игра на фант,
Смешных желаний исполнение.
Придумки, смех, вопит дружок,
Не хочет громко кукарекать ,
Загадки, прятки, свечки, джок,
Нашла в весне зима прореху.
Немилость пала на тепло ,
Небесный гнев иль очищение,
Уютно кутаться в пальто,
Надеясь на небес прощение.
 
27.04.19г
София Заря