Я губами тихонько коснусь

Я губами тихонько коснусь 
 И дыханием своим согрею
 Пусть тебя не касается грусть
И затихнут в душе метели
Как тебя мне найти подскажи 
Хочу сердце тебе доверить  
Без тебя моя жизнь не жизнь
И в душе не поют свирели
Нежно-нежно тебя обниму
Слезы с глаз соберу губами
И на ушко тихонько шепча 
Зацелую всю до полупьяна