Куда ведут Судьбы дороги

Куда ведут судьбы дороги
Петляя где-то средь холмов
Судьбу нам начертали боги
Но спорить с ними я готов
Пусть жизнь пинает нас порою
Ночами манит даль небес
Хоть с бородою я седою
Но в моих ребрах сидит Бес
И так порой забыть готовы
О всех прожитых нами днях
И окунуться с головою
В мир Грёз и Сказок  не во снах
И не взирая на сомнения
Пьянит безумное вино
Любви, дарящей наслаждение
Испить хотим мы вновь её
Забыв про возраст и печали
В висках лишь слыша сердца стук
Мы пьем Любовь, её венчая
Прикосновением нежным рук