Я на ушко тебе прошепчу

Я на ушко тебе прошепчу 
Как живешь ты, моя дорогая  
Без тебя в  мире  я одинок
Серым Странником в мире скитаюсь 
Нежно-нежно тебя обниму 
Всю тебя допьяна изласкаю 
И затмишь ты красою Зарю 
Что так быстро для нас рассветает
Прикушу мочку ушка слегка 
Обожгу поцелуем, растаяв 
В полумраке свечей закружа 
Чуть душою души, лишь касаясь
Понесемся с тобою мы вдаль
За Мечтою туманы пронзая
Что бы вновь возродились с тобой 
Любви нашей Костер разжигая
И дрожащей рукою тебя
Нежно-нежно к себе прижимая
Всю целуя, лаская тебя 
В Сказку вместе с тобой улетаю