Город спит все замерло вокруг

Город спит, все замерло вокруг
Редко слышен где-то шум мотора
Ощутить тепло бы нежных рук
При свечах за нежным разговором
Ощутить волнение  души
Стук сердец, что часто замирает
Ночью темной, в пламени свечи
Без вина нам разум опьяняет
Тихий шепот влага нежных губ
Потихоньку словно растворяя
Нас судьбы дорогой уведут
В край чудес и грёз, словно играя
Так приятно было бы обнять
Поцелуем сладким обжигая
На мгновение счастья нежность дать
За собой в мир сказок увлекая
Но судьба распорядилась так
Что идем по жизни одиноко
Что-то сделав видимо не так
И за то она нам мстит жестоко
Где ты Дева из мечты и грёз
Где мое небесное создание
Пролила немало, может слез
Ночью у окошка в ожидании