ОХ! И ДУРЯТ НАС...

ОХ! И ДУРЯТ НАС...
 
Объявление, реклама:
Налетай - подешевела... -
Было двести, стало мало!
Сто рублей. берите смело.
 
Вы, конечно, усмехнулись:
«Продают себе в убыток...»
Видно в «черепе» замкнулось:
«Бизнес делают из ниток...»
 
А секрет лежит...(без смеха!)
Вещь та стоит девяносто!
Десять сверху - не помеха,
Честный бизнес... Это просто!
 
«Торгаши так кровожадны»,
Цены держат: ждут «халявы...»
Не пошло... Так распродажа!
Снова «дохлая» реклама...
 
Себестоимость такая,
Даже «бомжу» по карману...
В бизнесе глаза сверкают
И нельзя им без обмана!
 
Так что будьте осторожней -
Не кидайтесь на «приманку».
Бизнес «торгаша» не лопнет:
«Дураки» ведь спозаранку...