"АТО" и ОПОЛЧЕНЦЫ

2 вариант
«АТО» и ОПОЛЧЕНЦЫ
 
Что ж зайдём на скотный двор:
Есть там чушки, даже хряк!
Есть там гуси – дружный хор,
А хозяин там – Барак!
 
Хрю, га-га! Га-га и хрю!
Очень милая картина…
Поедят, водичку пьют :
Гуси «щиплют свинкам спину…»
 
Часть гусей всё ж отделилась,
(Хватит свиньям помогать!.
Хрюкать мы не научились,
Будем в гости приезжать!)
 
Хряк, как зам. у Свинопаса,
Просит ссуду – всех достать!
Кончились его запасы:
Надо дальше убивать…
 
А пока мы видим пляску:
(Кто не скачет, тот москаль!)
Им дефолт добавит «встряску!»
Не помогут США – леталь…
 
Несмотря на дым пожарищ,
Защищая свой Донбасс
(Гусь свинье ведь не товарищ!),
Бьёт «бандеровцев» прям в глаз!