Под небом звездным где-нибудь в степи

Под небом звездным где-нибудь в степи
Среди курганов между Доном с Волгой
Я почитать готов тебе стихи
Идя с тобой судьбы тропою томной
И пусть мерцание звезд нас опьянит
И ветер странствий вновь уносит разум
Два сердца пусть единственным стучит
И души говорят пускай о главном
Не счесть тех слов, что хочется сказать
Чуть прикасаясь пальцами ладошки
И аромат волос в ночи вдыхать
Теряя разум словно понарошку
И  пусть весь мир изменится для нас
Судьба и жизнь пускай дарят надежду
Что мы с тобою встретились сейчас
И мы уже не те, что были прежде
И ночь с тобой укроет нас в степи
И шепот звезд мерцающих далеко
Всю ночь пускай нам шепчут о любви
Чтоб были мы с тобой не одиноки