Денег не дают, но кормят чище...

Денег не дают, но кормят чище.
Едем мы в прокуренном вагоне
По накатанной дороге жизни,
И опять стоишь ты на перроне.
Вновь тоннели освещают фары.
Аромат копчёностей, уюта...
Вновь мчит колесо сансары.
Денег не дают, но снова утро.