Не забудь, как...

Не забудь, как
Цветёт незабудка.
Проснись и улыбнись.
Ну а я лечу на юг и, улыбаясь
И в небесах растворяясь,
Я тихо говорю: "Люблю".
А с высоты на меня смотришь ты.
Автомобили движутся быстрей,
Город отправил в ночь нас и затих.
Позволь мне, Господи, остаться с ней,
Пусть эта ночь будет лишь для двоих...
Я вновь разделю хлеб насущный
С цветущей, поющей, такой настоящей,
С тобой, такой дикорастущей...