Ты не бросай надежду, обращаясь к океану...

Ты не бросай надежду, обращаясь к океану.
А мы в кругу Земли,
Пока мы не ушли.
Над пропастью во ржи
Победу одержи.
Просто закат держи и вдаль беги!
You're just like a butterfly fluttering by between towers of Babel
And I'm feeling blue, on the road to you
Прости за все слова, что я сказал, прощаясь,
Прости, что не был ближе я к тебе.