Тролли боятся людской красоты

Шли на охоту по старой тропе.
День уступал там уже темноте.
Ночью внезапно из чащи лесной
Тролль тот выходит, огромный и злой.
Как же, скажите, его одолеть?
Девочка-солнце вдруг начинает петь...
Тут тролль взбесился, послышался треск.
Кажется сильным, но это понты -
Их не пугает оружия блеск,
Тролли боятся людской красоты!
Их победить лишь вместе сможем мы!